PDA    Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Системы безопасности, умный дом, HD видеонаблюдение

Главная » 2015 » Апрель » 18 » Дан старт новому стандарту HD видеонаблюдения - 7K
20:49
Дан старт новому стандарту HD видеонаблюдения - 7K

Один из ведущих мировых игроков рынка видеонаблюдения  канадская компания Avigilon на завершившейся вчера торговой выставке ISC West 2015 в Лас-Вегасе продемонстрировала первую в индустрии безопасности односенсорную 30-ти мегапиксельную  камеру, открыв таким образом «дверь» в новый формат 7K (7000 пикселей по горизонтали). Потрясающая детализация изображения, максимальный охват сцены,  минимизированные полоса пропускания и объем памяти – вот то, что отныне станет стандартом для изображений с высоким разрешением. Кроме того, Avigilon объявила о выпуске новой 6К (24-х мегапиксельной ) HD Pro камеры.

Таким образом, Avigilon оформил наиболее совершенное и мощное решение в сфере видеонаблюдения, объединив  7К HD Pro камеру  в сочетании с программным обеспечением Avigilon Control Center (ACC), использующим  запатентованную технологию High Definition Stream Management (HDSM) ™, позволяющую в свою очередь обеспечить уникальное сочетание мельчайшей детализации изображения, мощной вычислительной и эффективной пропускной способности.

"Изображения высокой четкости являются основным приоритетом Avigilon, и мы постоянно проводим разработки с целью создания новых стандартов для индустрии безопасности. Avigilon является лидером в сфере HD-видеонаблюдения с момента появления нашей первой в мире 11-ти мегапиксельной камеры в 2006 году.Запуск нашей новой 7К HD Pro камеры в сочетании с нашей ведущей программной платформой  Avigilon Control Center – это наши очередные инновации в индустрии безопасности, позволяющие создавать масштабные и уникальные решения на основе  изображений высочайшего качества." - сказал д-р Махеш Саптэриши, директор по технологиям Avigilon.  

Итак, 2015 год дает старт сразу нескольким стандартам HD- видеонаблюдения. Еще не все успели похвастаться успехами в освоении стандарта Ultra HD 4K        (3840 × 2160 пикс или 8MP), еще большинство не приступало к производству оборудования 5K (5120 × 2880 пикс или 15 MP), а уже пора догонять 6K и 7K. К чему такая спешка? Вывод однозначный. Технологический прорыв, который совершило аналоговое видеонаблюдение, войдя в мир HD, заставил производителей IP-камер бросить занятые на HD (1MP) и Full HD(2MP)  рубежи и перейти на более безопасные рубежи с высочайшим разрешением.  Судя по всему, рынок HD и Full HD IP-видеокамер будет потихоньку сдаваться аналоговым HDCVI, HDTVI и AHD.

Просмотров: 935 | Добавил: szumsky | Теги: Avigilon, видеонаблюдение, 6K, 7K HD Pro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ГЛАВНАЯ | КОНТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ | СТАТЬИ | СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА | ФОРУМ | ФОТО | КОНТАКТЫ | ПРАЙСЫ | ССЫЛКИ



HD видеонаблюдениеСистемы безопасности своими руками